¿Estás buscando dónde celebrar la cena de tu empresa en Málaga? ¿Quieres organizar un evento navideño y necesitas la ayuda de profesionales?

En Catering Lucía tenemos los excelentes Salones Romara en el Cerrado de Calderón en Málaga, donde puedes celebrar tu cena de empresa sin salir de la ciudad. También podemos realizar el servicio en otros lugares, sólo tienes que consultarnos para que podamos comprobar la logística y disponibilidad. Ofrecemos menús variados, desde lo más básico hasta aquellos adaptados a los paladares más exigentes. Te ayudamos y asesoramos en la organización, y también contamos con una cartera de proveedores de sonido, audiovisuales, decoración y todo lo que necesites para que tu cena salga estupenda.

Estos son los menús que se han diseñado para esta campaña navideña de 2018, aunque siempre puedes consultarnos para hacer modificaciones y ajustarlo a lo que realmente te interese.

Aperitivos Fríos

Vasitos de Porra con Perlas de Tomate

Bombón de Foie con Chocolate

Wrap de Salmón al Eneldo

Ensalada César

Escabeche de Pollo y Patatas Paja

Mousse de Centollo

Lomo de Orza

Tartar de Salchichón Ibérico

Trufa de Queso, Membrillo, Almendra

Aperitivos Calientes

Vasitos de Migas Camperas

Mini Burguera Nuestro Estilo

Croquetas de Arroz Negro con AliOli

Bolitas de Pillo Kiev

Piruleta Solomillo con Chutney de Mango

Brocheta de Pollo con Salsa de Cacahuete

Tabla de Quesos e Ibéricos

Algo Dulce

Surtido de Mini Pastelitos

Mini Mantecados y Turroncillos

Bodega

Vino Blanco, Vino Tinto, Cerveza, Refrescos y Agua Mineral

Precio por persona: 30 €

Incluido personal y menaje para realización del servicio

10% IVA No incluido

Duración del servicio 1 hora y 30 minutos

Aperitivos Fríos

Vasitos de Porra con Perlas de Tomate

Bombón de Foie con Chocolate

Wrap de Salmón al Eneldo

Ensalada César

Escabeche de Pollo y Patatas Paja

Mousse de Centollo

Lomo de Orza

Tartar de Salchichón Ibérico

Trufa de Queso, Membrillo, Almendra

Bolitas de Rusa con Ventresca

Rollito de Pavo Navideño

Aperitivos Calientes

Vasitos de Migas Camperas

Mini Burguera Nuestro Estilo

Croquetas de Arroz Negro con AliOli

Bolitas de Pillo Kiev

Piruleta Solomillo con Chutney de Mango

Brocheta de Pollo con Salsa de Cacahuete

Chupito de Crema de Calabaza con Foie y Tierra de Parmesano

Langostinos con Hierbabuena

Tabla de Quesos e Ibéricos

Algo Dulce

Surtido de Mini Pastelitos

Mini Mantecados y Turroncillos

Bodega

Vino Blanco, Vino Tinto, Cerveza, Refrescos y Agua Mineral

Precio por persona: 35 €

Incluido personal y menaje para realización del servicio

10% IVA No incluido

Duración del servicio 2 horas

Empezamos con…

Cocktail de Bienvenida

Jamón Ibérico con regañas

Tabla de Quesos

Vasitos de Porra con Perlas de Tomate

Bombón de Foie con Chocolate

Escabeche de Pollo y Patatas Paja

Mousse de Centollo

Tartar de Salchichón Ibérico

Bolitas de Rusa con Ventresca

Vasitos de Migas Camperas

Mini Burguera Nuestro Estilo

Croquetas de Arroz Negro con AliOli

Piruleta Solomillo con Chutney de Mango

Brocheta de Pollo con Salsa de Cacahuete

Langostinos Brickcon Hierbabuena

…continuamos en mesa con…

Carrillada Ibérica con Glaseado de Chocolate

Cremoso de Patata a las finas Hierbas

Brunoisede Calabaza y Zanahoria

…para terminar

Mousse de Turrón con Teja de Caramelo y Crocantide Almendra

Bodega

Vino Blanco, Vino Tinto, Cerveza, Refrescos y Agua Mineral

Precio por persona: 42 €

Incluido personal y menaje para realización del servicio

10% IVA No incluido

Empezamos con…

Cocktail de Bienvenida

Jamón Ibérico con regañas

Tabla de Quesos

Empezamos con…

Tartar de Vieras con Crema de Guisantes y Perlas de Yuzu

…continuamos con…

Medallones de Solomillo con Salsa de Turrón

Cremoso de Patata a las finas Hierbas

Brunoisede Calabaza y Zanahoria

…para terminar

Esfera de Chocolate con Avellanas

Bodega

Vino Blanco, Vino Tinto, Cerveza, Refrescos y Agua Mineral

Precio por persona: 45 €

Incluido personal y menaje para realización del servicio

10% IVA No incluido

Empezamos con…

Cocktail de Bienvenida

Jamón Ibérico con regañas

Tabla de Quesos

Bombón de Foie con Chocolate

Macaron de Mousse de Centollo

Empezamos con…

Lubina al Azafrán con Espaguetis de Calabacín y Zanahoria

…continuamos con…

Pintada rellena de Foie y Castaña

Patatitas al Tomillo

Espárrago Braseado

…para terminar

Lingote de Pera y Queso con Frutos Rojos

Bodega

Vino Blanco, Vino Tinto, Cerveza, Refrescos y Agua Mineral

Precio por persona: 48 €

Incluido personal y menaje para realización del servicio

10% IVA No incluido

Degustación de cazuelita (a elegir una opción:Berzas Malagueñas/Arroz Campero Arroz Caldos Marinero/ Callos a la Andaluza): 3 €/persona

Café e Infusiones, Mini Mantecados y Turroncillos: 2,50 €/persona

Barra Libre (contratación para todos los invitados): 3 h/15 € persona

Por copas: Copa estándar: 5€/ Licores y refrescos: 2,5 €

CARACTERISTICAS DEL SERVICIO

• Contratación mínima 30 personas

• Se incluye mesas de apoyo con sillas y veladores para los cocktaily servicio de menaje completo para menu.

• La recogida se efectuara el mismo día de l celebración, una vez finalizado el servicio.

• Servicio de personal incluido para un numero superior a 30 comensales. En caso de que el numero de comensales sea inferior, el coste de personal es de 30€/hora cada camarero, siendo la contratación mínima de 2 hora (en servicio de cocktail) y de 4 horas (en el servicio de menú), incluyendo montaje y desmontaje.

• Descuento 5% si la celebración se realiza en nuestras instalaciones en Cerrado de Calderon.

CONFIRMACION DEL NUMERO DE ASISTENTES

• El numero de invitados se notificara 5 días antes del evento.

• Se admitirán modificaciones sobre el número de invitados hasta 3 días antes del evento. Transcurrida esta fecha, no se contemplan como bajas las anulaciones posteriores a esta fecha ni los invitados que no asistan al evento.

• Como cortesía se dispondrá de un margen de 30 minutos de retraso para la llegada de los invitados. A partir de entonces, se deberá abonar el coste que se haya derivado de personal.

POLITICA DE PAGOS

• Primer deposito: 50% a la contratación del servicio.

• 50% una vez finalizado el servicio o en el transcurso de tres días posteriores a la celebración.

POLITICA DE CANCELACIÓN

• Los depósitos realizados no serán reembolsables en caso de cancelación del servicio por causas ajenas a la empresa.

FORMA DE PAGO

• Mediante transferencia bancaria, cheque nominativo o efectivo. En caso de realizar transferencia, indicar nombre de la empresa o particular y/o evento al que corresponde.

Además el próximo 29 de diciembre celebraremos un evento muy especial para despedir el año 2018, la Navidad Partypop (pincha en el enlace para saber más sobre este evento de fin de año en Málaga y cómo conseguir tus entradas).

Esta navidad, cuenta con Catering Lucía. Ya sabes que cuidaremos todos los detalles al máximo, porque nada puede fallar. Ponte en contacto con nosotros en nuestro email info@cateringlucia.es o por teléfono en el 952204700 y empezaremos a preparar tu evento de navidad.